android-chrome-512x512
Buscar
Cerrar este cuadro de búsqueda.

+57 3006523487
info@futurodigital.com.co

De conformidad con lo expuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios,  FUTURO DIGITAL TECNOLOGÍA S.A.S. identificada con nit 900.089.155-0, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., le informa que es responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

Los datos que usted nos proporciona son almacenados en nuestras bases de datos, para lo cual contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera segura y confiable, de forma que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

FUTURO DIGITAL TECNOLOGÍA S.A.S. únicamente solicita algunos o la totalidad de los siguientes datos públicos de acuerdo a la naturaleza de la relación establecida con usted (cliente, proveedor, empleado, contactoo comercial, interesado en recibir información): nombre, dirección de correo electrónico, documento de identificación, dirección, teléfono, y en ningún momento le pedirá que nos suministre datos sensibles.

Así mismo, FUTURO DIGITAL TECNOLOGÍA S.A.S. en ningún caso entregará, compartirá o difundirá sus datos personales a ninguna persona natural o jurídica, salvo en los casos expresamente contemplados por la ley.

Los datos personales suministrados por usted harán parte de nuestra base de datos y serán utilizados para:

Adicionalmente le recordamos los derechos que le asisten como titular de la información, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos debe dirigir una comunicación escrita al correo electrónico info@futurodigital.com.co.

Si desea conocer nuestra política de tratamiento de datos personales, haga click aquí: Política de tratamiento de datos personales

Dirección: Carrera 15 No. 155ª – 45 Bogotá D.C., Colombia

+57 3006523487

Correo: info@futurodigital.com.co

¡Contáctanos!
Escanea el código