Aviso de privacidad



AVISO DE PRIVACIDAD

 

De conformidad con lo expuesto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios,  FUTURO DIGITAL TECNOLOGÍA S.A.S. identificada con nit 900.089.155-0, con domicilio en la ciudad de Bogotá D.C., le informa que es responsable y encargado del tratamiento de datos personales.

Los datos que usted nos proporciona son almacenados en nuestras bases de datos, para lo cual contamos con los medios tecnológicos idóneos para asegurar que sean almacenados de manera segura y confiable, de forma que se impida el acceso indeseado por parte de terceras personas, y en ese mismo orden aseguramos la confidencialidad de los mismos.

FUTURO DIGITAL TECNOLOGÍA S.A.S. únicamente solicita algunos o la totalidad de los siguientes datos públicos de acuerdo a la naturaleza de la relación establecida con usted (cliente, proveedor, empleado, contacto comercial, interesado en recibir información): nombre, dirección de correo electrónico, documento de identificación, dirección, teléfono, y en ningún momento le pedirá que nos suministre datos sensibles.

Así mismo, FUTURO DIGITAL TECNOLOGÍA S.A.S. en ningún caso entregará, compartirá o difundirá sus datos personales a ninguna persona natural o jurídica, salvo en los casos expresamente contemplados por la ley.

Los datos personales suministrados por usted harán parte de nuestra base de datos y serán utilizados para:

  • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, contenidos, y para facilitarle el acceso general a la información de los mismos.
  • Proveer nuestros productos y servicios.
  • Informar sobre nuevos productos y servicios
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y proveedores.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos y servicios.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  • Facturar los productos y servicios adquiridos por terceros.
  • Solicitar información, cotizaciones, productos y servicios a terceros.
  • Realizar pagos a terceros proveedores de servicios
  • Tener la información de los empleados y colaboradores
  • Realizar los pagos de nómina y contratos de prestación de servicios
  • Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores y trabajadores, incluida el pago de obligaciones contractuales
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo
  • Enviar al correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto (SMS y/o MMS) o a través de cualquier otro medio análogo y/o digital de comunicación creado o por crearse, información comercial, publicitaria o promocional sobre los productos y/o servicios, eventos y/o promociones de tipo comercial o no de estas, con el fin de impulsar, invitar, dirigir, ejecutar, informar y de manera general, llevar a cabo campañas, promociones o concursos de carácter comercial o publicitario, adelantados por Futuro Digital
  • Desarrollar el proceso de selección, evaluación, y vinculación laboral
  • Soportar procesos de auditoría interna o externa.

 

Adicionalmente le recordamos los derechos que le asisten como titular de la información, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos debe dirigir una comunicación escrita al correo electrónico info@futurodigital.com.co.

Si desea conocer nuestra política de tratamiento de datos personales, haga click aquí: Política de tratamiento de datos personales

Dirección: Carrera 15 No. 155ª – 45 Bogotá D.C., Colombia

PBX: 3000377

Correo: info@futurodigital.com.co